Finden Sie schnell pfeffer fermentiert für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Bio Grüner Pfeffer

Bio Grüner Pfeffer

Der milde grüne Pfeffer aus Sri Lanka Im (Ur-)Waldgebiet im heißen Sri Lanka wachsen die Kletterpflanzen des Pfeffers. Die unreifen Pfefferbeeren werden von Anfang November bis Mitte Januar von Hand gepflückt und schonend in Luftstrom getrocknet oder gefriergetrocknet . Dabei bleibt die Farbe erhalten und der Geschmack wird intensiver. Grüner Pfeffer ist das mildere Pfefferkorn, und ein frischeres Aroma mit leichten Grasnoten aufweist. Es passt zu allen Speisen, die etwas zaghafter und trotzdem aromatisch gewürzt sein sollen.
Membranfilterkerzen

Membranfilterkerzen

Membrane Solutions ist unser bevorzugter Hersteller für Filter und Filterkartuschen, der sich auf eine Vielzahl von Produkten und Lösungen im Bereich Filtration, Trennung, Reinigung sowie Wasser- und Abwasseraufbereitung spezialisiert hat. ANWENDUNSGBEREICHE - Laborfiltration – HPLC und Filtration (Spritzenfilter, Probenfläschchen, Membranfilter usw.) - Industrielle Filtration und Wasseraufbereitung – Filterkerzen mit plissierten Membranfiltern, UF-Membran, MBR-Membran, integriertes Membran-Wasseraufbereitungssystem usw. UNSERE SERVICES - Qualitative zertifizierte Produkte - Validierungsdienstleistungen der Prozesse der verschiedenen Einsatzbereiche der Filterkerzen - Zertifizierung nach FDA, CE, ISO9001 und CSF - Faire Preisgestaltung - Beherrschung verschiedener Produktionshandwerke und -technologien (Getränke und Lebensmittel, Biotechnologie, Pharmazeutik, Chemie, etc.)
fermentarom

fermentarom

fermenta... Die Basis muss stimmen! Würzige Aromen sind Eigenkreationen der fermenta. Sie werden überall dort eingesetzt, wo die gewünschte Geschmacksbasis rezepturbedingt verbessert werden muss oder durch Behandlungsverfahren und Lagerung teilweise verloren gegangen ist. Würzcompounds sind Kompositionen aus Geschmacksbasisstoffen und verschiedenen anderen geschmacksbildenden Komponenten sowie Aromen und Extrakten mit Zusatzstoffen. Je nach Anforderung mit und ohne tierische Bestandteile, Glutamat oder Hefeextrakt.
Bartscher Hot Dog-Gerät, eckig

Bartscher Hot Dog-Gerät, eckig

Mit diesem Hot-Dog-Gerät halten Sie Würstchen auf der von Ihnen gewünschten Temperatur. Ein Augenmerkt liegt auf der einfachen Bedienung sowie einer soliden Verarbeitung. Edelstahl Glaszylinder: Ø 200 mm, Höhe 240 mm Temperaturregler von ca. 30 °C bis 100 °C Anschlusswert: 0,8 kW / 230 V 50 Hz Art.-Nr.: A120406 Gewicht: 5,2 kg Maße: B 280 x T 280 x H 355 mm
Effiziente Kleinwindkraftanlagen – Nachhaltige Energie für Unternehmen und Haushalte

Effiziente Kleinwindkraftanlagen – Nachhaltige Energie für Unternehmen und Haushalte

Kleinwindkraftanlagen – Ihre Lösung für erneuerbare Energie Die tradENRGY GmbH bietet Ihnen innovative Kleinwindkraftanlagen, die sich ideal für den Einsatz in Unternehmen und Privathaushalten eignen. Diese Anlagen ermöglichen es Ihnen, Windenergie effizient zu nutzen und so Ihre Energiekosten nachhaltig zu senken. Unsere Kleinwindkraftanlagen sind speziell darauf ausgelegt, auch bei geringen Windgeschwindigkeiten eine hohe Energieausbeute zu erzielen und gleichzeitig die Umwelt zu schonen. Unsere Kleinwindkraftanlagen bieten eine hervorragende Möglichkeit, erneuerbare Energien zu nutzen und Ihre Energieunabhängigkeit zu erhöhen. Mit einem breiten Sortiment an Anlagenmodellen stellen wir sicher, dass für jede Standortanforderung die passende Lösung verfügbar ist. Egal, ob für den Einsatz im urbanen Raum oder auf dem Land – unsere Anlagen sind so konzipiert, dass sie effizient arbeiten und langfristig zuverlässige Leistung liefern. Setzen Sie mit den Kleinwindkraftanlagen der tradENRGY GmbH auf eine nachhaltige und wirtschaftlich rentable Energiequelle und sichern Sie sich Ihre Energiezukunft.
Fermentierter Pfeffer

Fermentierter Pfeffer

Fermentierter Pfeffer, der Kaviar unter den Pfeffern, ganze Körner Fermentierter Pfeffer Lange bevor es Kühlschränke gab, wurde bereits in einigen südasiatischen Ländern der Pfeffer mit feuchtem reinen Meersalz behandelt, um ihn über längere Zeit haltbar zu machen. Heute ist die alte Tradition wieder aufgelebt und verfeinert worden, so dass unser fermentierter Pfeffer ein neues Geschmackserlebnis kreiert. Der Genuss: Der erste salzige Eindruck weicht dem Biss auf den knackigen Kern, wodurch die Pfefferaromen und die angenehme warme Schärfe sich verbreiten. Eine Geschmacksexplosion! Muss man ausprobieren! Ein besonderes Geschmackserlebnis erlebt man, wenn man diese Pfeffer-Salz-Verbindung im Ganzen über ein gutes Stück Fleisch gibt, oder in eine geschmackvolle Pfeffersoße. Diesen Pfeffer immer erst über die fertig gegarten Speisen geben, damit Sie das volle Aroma genießen können. Auch Zerstoßen oder mit dem Messer zerhackt ist er eine Besonderheit, wer nicht auf das ganze Korn beißen möchte. Er passt auch perfekt auf einen reifen Käse oder über Obst, wie Mango, gegrillte Ananas,…. Auch als Weihnachtsgewürz zum Menü zu empfehlen.